Zwei Säulen einer erfolgreichen Bäckerei

Handwerkliche Qualität und hochwertige Rohwaren sind eine gute Basis, doch erst freundliche und erfahrene Verkäufer machen den Einkauf in unseren Filialen zu einem angenehmen Erlebnis. Somit sind Produktion und Verkauf gleichermaßen verantwortlich für den Erfolg von Pfennigfuchser.

Näheres zur Geschichte unseres Unternehmens erfahren Sie hier ...

Die Backstube:
In unserer Backstube arbeiten rund 32 gut ausgebildete Mitarbeiter. Acht davon sind Bäckermeister, die für handwerklich einwandfreie und leckere Backwaren sorgen. Bei der Herstellung sämtlicher Pfennigfuchser- und Backfuchs-Produkte kommen nur beste Rohstoffe infrage. Und da nunmal für gute Backwaren auch eine ordentliche Produktion vorhanden sein muss, haben wir 2010 eine neue Produktionshalle mit moderner Back- und Produktionstechnik gebaut. So können wir der steigenden Nachfrage an unseren Produkten bei noch verbesserter Qualität gerecht werden.

Der Verkauf:
Wir verfügen über 37 Filialen, davon sind 10 unter dem Namen Pfennigfuchser bekannt, 19 tragen den Namen Wester's Backfuchs und 8 Bäckerei Wester, die in Bielefeld und in Lippe zu finden sind. Unsere 37. Filiale feierte Anfang März 2015 im Hagebaumarkt in Paderborn Eröffnung und wartet mit einem schönen Sitzbereich und Frühstücksangebot auf Sie. In all unseren Filialen freuen sich insgesamt 160 engagierte Mitarbeiter auf Ihren Besuch. In jedem Backshop erwartet Sie ein umfangreiches Sortiment mit täglich wechselnden Angeboten – natürlich zu cleveren Preisen! So zum Beispiel gibt es in jeder Filiale frisch gebackene Brötchen für nur 26 Cent/Stück.

Pfennigfuchser und Wester’s Backfuchs – für clevere Genießer